今日は暖かい日になりましたね✨

 
今日は今月最後のお料理教室でした。
 
今月は和食です。
 
いつものように松花堂弁当につめこみます。
 
鰯の甘辛煮✨水菜の胡麻サラダ✨
鶏肉の香味たれ✨
 
{0E1A484A-3BC9-4E58-9C84-F5A7EC257007}
海老とアスパラのフライ💕
{E1E0F29B-1C05-4C78-8AF8-EC4053625A98}
押し寿司💕
{4448D145-9EA0-4FD7-9193-B00D29819A53}
帆立貝のお手軽しんじょ腕。
お手軽なのに本格的なしんじょになりました。
{3DC5775E-4B3F-4BF0-9FC8-3DC051CFE929}
味噌おでん。
牛すじ肉もトロトロ、大根もしっかり
味がしみています。
 
{26C7D2FA-2CD9-4C13-9DF8-4FFE95876718}
苺マスカルポーネとゼリー。
ゼリーとマスカルポーネのクリームが絶妙です。
 
{0F6F4E88-7E8F-44FF-B2BB-81862FD44441}
今月も楽しいお料理教室となりました。
 
今日も味噌おでん作りましたと
ご連絡いただきました。
本当に何より嬉しい事です。
 
来月は、洋食になります。
沢山のご参加楽しみにお待ちしております。

******************************************

『愛される料理教室』を開催中です。

【表面】

【裏面】

アップ表面と裏面の画像をクリックすると、新規ウインドウでPDFで拡大表示されます。

 

◎詳細は、

PC版 → コチラ
スマホ版 → コチラ

******************************************

2018年3月と4月の教室案内

アップ画像をクリックすると、新規ウインドウで拡大表示されます。

 

●ティー・テーブルのレッスン
・PC版はコチラ→ 
・スマホ版はコチラ→ 

●ご予約
・PC版はコチラ→ 
・スマホ版はコチラ→ 

上記ご予約フォームからもしくは、
下記メールアドレスへお願いいたします。
teatable802@gmail.com
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。
*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。

●新規の方(大歓迎です♪)
ホームページをご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。