6月のアフタヌーン教室 | Tea Table 内藤いすみ
今月のアフタヌーン教室は
スフレチーズケーキでした

メレンゲに熱々のチーズクリームを
混ぜて作ります。
タイミングがポイントで
生徒さんを焦らせてしまいましたが
焼き上がりの出来映えに皆さん納得

しっとり、ふんわり、スフレチーズです。
トッピングした、杏ジャムがよく合います!

先月5月は紅茶のシフォンケーキでした。
生クリームでデコレーションして。

ティーテーブルのお菓子教室、
アフタヌーン教室のケーキは
どのケーキもできるだけ、行程を少なくし
お家で作りやすくレシピ作成しております。
お教室ではお一人一台作って、
お持ち帰りいただきます。
一緒にお菓子作り始めませんか?

