5月のお料理教室 | Tea Table 内藤いすみ
5月のお料理教室は和食でした。
和食は松花堂弁当にお総菜を詰めます。
前菜はとうもろこしのムース、
春野菜の豆腐マヨネーズ添え
豚肉のしんじょの煮物

チキン南蛮
魚のムニエル~マスタードソース

和風パエリア
桜えびとあさりといかのお出汁で
とても美味しいパエリアになりました。

デザートはマスカルポーネのムースと
胡麻のクッキー
上にはワインゼリーがキラキラと
涼しげなデザートに仕上がりました。

我が家は豚肉のしんじょの煮物を
今夜は作ります。一緒に煮たじゃがいもが
美味しいと大好評でした。
是非、皆様も一品ずつ作ってみてくださいね。
6月は洋食です。
6月27日(土)、30(火)が空いております。
後の日は満席となりました。

