5月のお料理教室は和食でした。

和食は松花堂弁当にお総菜を詰めます。

前菜はとうもろこしのムース、
春野菜の豆腐マヨネーズ添え

豚肉のしんじょの煮物

チキン南蛮
魚のムニエル~マスタードソース


和風パエリア

桜えびとあさりといかのお出汁で

とても美味しいパエリアになりました。

デザートはマスカルポーネのムースと
胡麻のクッキー
上にはワインゼリーがキラキラと
涼しげなデザートに仕上がりました。

我が家は豚肉のしんじょの煮物を

今夜は作ります。一緒に煮たじゃがいもが

美味しいと大好評でした。

是非、皆様も一品ずつ作ってみてくださいね。

6月は洋食です。

6月27日(土)、30(火)が空いております。

後の日は満席となりました。