8月のお料理教室は和食でした。
松花堂弁当にお総菜を詰めます。
長芋そうめん、ちくわのさっぱりサラダ、
海老とホタテ貝のホイル焼き、
ヘルシーハンバーグ、
茄子と長芋の揚げ物、豚のしゃぶしゃぶ

冷たいとうもろこしのスープ
生の身を取り出して、煮て濾します。
甘くて美味しい
っと生徒さん。

そうめんチャンプルー
麺がベチャッとならない様工夫しました。
飲んだ後に最高かと思います。

日影茶屋でいただいて美味しかったので
茗荷ご飯もお付けしました。
ゆかりをふってさっぱりと。

和菓子は抹茶葛餅
片栗粉と牛乳でお鍋で簡単にできます。
市販のあんことアイスを添えて。

和食はお夕食に何回も作っていただけたらと
レシピ作成しています。
女性は何かと忙しいですよね。
簡単が一番です。是非作ってくださいね。
Android携帯からの投稿
松花堂弁当にお総菜を詰めます。
長芋そうめん、ちくわのさっぱりサラダ、
海老とホタテ貝のホイル焼き、
ヘルシーハンバーグ、
茄子と長芋の揚げ物、豚のしゃぶしゃぶ

冷たいとうもろこしのスープ

生の身を取り出して、煮て濾します。
甘くて美味しい
っと生徒さん。
そうめんチャンプルー

麺がベチャッとならない様工夫しました。
飲んだ後に最高かと思います。

日影茶屋でいただいて美味しかったので
茗荷ご飯もお付けしました。
ゆかりをふってさっぱりと。

和菓子は抹茶葛餅

片栗粉と牛乳でお鍋で簡単にできます。
市販のあんことアイスを添えて。

和食はお夕食に何回も作っていただけたらと
レシピ作成しています。
女性は何かと忙しいですよね。
簡単が一番です。是非作ってくださいね。
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