11月のカフェ教室 | Tea Table 内藤いすみ
今月、最後のカフェ教室でした。
きのこのリゾットとイタリアンカツレツを
ワンプレートに。
お米1合で4人分のリゾットができます。
キノコ類もたっぷり入ってヘルシーです。
イタリアンカツレツはめかじきに
粉チーズ入パン粉をつけて
オリーブ油で焼きました。
とっても柔らかで美味しいと生徒さん


パンは黒糖甘栗ブレッド。
黒糖パンに甘栗を沢山入れて
パウンド型で焼きました。

もう一品はリンゴのパン。
中にはカスタードクリームと
りんごの甘煮が入っています。
可愛く仕上がりました。

お店でも販売はじめました。
来月は早いもので12月。
クリスマスメニューでお待ちして
おります

Android携帯からの投稿

