今月、最後のカフェ教室でした。

きのこのリゾットとイタリアンカツレツを

ワンプレートに。

お米1合で4人分のリゾットができます。

キノコ類もたっぷり入ってヘルシーです。

イタリアンカツレツはめかじきに

粉チーズ入パン粉をつけて

オリーブ油で焼きました。

とっても柔らかで美味しいと生徒さんドキドキ



パンは黒糖甘栗ブレッド。

黒糖パンに甘栗を沢山入れて

パウンド型で焼きました。


もう一品はリンゴのパン。

中にはカスタードクリームと

りんごの甘煮が入っています。

可愛く仕上がりました。




お店でも販売はじめました。

来月は早いもので12月。

クリスマスメニューでお待ちして

おりますラブラブ




Android携帯からの投稿