連休中、皆さま如何お過ごしでしょうか?

10月のお料理教室は中華でした。

秋刀魚の黒酢漬け

黒酢が秋刀魚とよくあいます。


野菜たっぶりツナの春巻き

サラダ感覚の春巻きです!



大根ときゅうりの中華風お漬け物

さっぱり沢山頂だけます。


さつまいもとキノコの甘辛炒め

大学芋のイメージで作りました


海老と豆腐のスープ

私の一押し。生姜がたっぷりはいっていて

体が温まります。


スピードビビンバ

お野菜、お肉もぜ~んぶ入れて炊き込みました。


お手軽タルトタタン

パイをやいて焼きリンゴをのせて

キャラメルゼしました。



明日、クリスマスのお料理教室のご案内を

作成し、連休明けに配信させて頂きます。

メニューを考える事は大変な事でも

おりますが楽しみでもあります。

生徒さんの笑顔を想像しながら作りますね。










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