清々しい秋晴れですね。
あちらこちらで運動会が開催されている
ようで。お天気でよかったですね。
もう懐かしい行事になってしまいました。
今日は今月お料理最終日でした。
海藻サラダ生姜ドレッシング
揚げた小女子が美味しい。

8種の野菜と鶏肉のスープ
手羽先とモモ肉を一時間煮て
スープをとります。
お野菜タップリ身体に良いこと
間違いなしです!

牛肉のインボルティーニトマト煮込み
薄切り牛肉にお野菜をたっぷり
巻き込んでトマトソースで煮込みました。

きのこのクリームパスタ
自家製茸ペースト入りソース。
濃厚で美味しいパスタに仕上がりました。
赤ワインにピッタリ。

デザートはマロンのロールケーキ
お手軽に栗の甘露煮をペーストにして
生クリームと一緒に巻きました。
渋皮煮のアイスクリームも添えて。

是非作りますと、頼もしいお言葉。
一品ずつ挑戦して下さいね
あちらこちらで運動会が開催されている
ようで。お天気でよかったですね。
もう懐かしい行事になってしまいました。
今日は今月お料理最終日でした。
海藻サラダ生姜ドレッシング

揚げた小女子が美味しい。

8種の野菜と鶏肉のスープ

手羽先とモモ肉を一時間煮て
スープをとります。
お野菜タップリ身体に良いこと
間違いなしです!

牛肉のインボルティーニトマト煮込み

薄切り牛肉にお野菜をたっぷり
巻き込んでトマトソースで煮込みました。

きのこのクリームパスタ

自家製茸ペースト入りソース。
濃厚で美味しいパスタに仕上がりました。
赤ワインにピッタリ。

デザートはマロンのロールケーキ

お手軽に栗の甘露煮をペーストにして
生クリームと一緒に巻きました。
渋皮煮のアイスクリームも添えて。

是非作りますと、頼もしいお言葉。
一品ずつ挑戦して下さいね
