今月のカフェ教室はカレーを生地に
練り込んだお総菜パンです。
カレー、ハムエッグ、ベーコン。
ハムエッグはお店でも販売始めました。
ゆで玉子を粗微塵にしてマヨネーズで
和えてハムで包みました。
サラダパレット。
プレートにバリバリ野菜サラダ、
ささみのマヨネーズ焼き、
野菜のミルフィーユ、フルーツサラダを
盛り合わせました。
色々食べれて嬉しい!っと生徒さん
もう一品はオリーブオイルで作った
オートミールクッキー
大きく焼いてカントリー風に。
作り方も簡単。朝食にもいいですね。
カフェ教室のメニューは自由に楽しく
作らせてもらっています。
カフェ教室はパン教室を6回修了
された方が対象です。
メンバーも決まっているので
毎回賑やかで楽しい教室です
Android携帯からの投稿
練り込んだお総菜パンです。
カレー、ハムエッグ、ベーコン。
ハムエッグはお店でも販売始めました。
ゆで玉子を粗微塵にしてマヨネーズで
和えてハムで包みました。
サラダパレット。
プレートにバリバリ野菜サラダ、
ささみのマヨネーズ焼き、
野菜のミルフィーユ、フルーツサラダを
盛り合わせました。
色々食べれて嬉しい!っと生徒さん

もう一品はオリーブオイルで作った
オートミールクッキー

大きく焼いてカントリー風に。
作り方も簡単。朝食にもいいですね。
カフェ教室のメニューは自由に楽しく
作らせてもらっています。
カフェ教室はパン教室を6回修了
された方が対象です。
メンバーも決まっているので
毎回賑やかで楽しい教室です

Android携帯からの投稿


