今月のアフタヌーンクラス。
洋梨のシャルロット
ビスキューを焼いて
洋梨のムースを中に詰めました。
プレゼントに可愛いですよね。
写真を撮り忘れて試作の物に
なってしまいました。
リボンを結ぶと可愛いんです。
ラズベリーソースも作りました。
ビスキューを皆さん楽しそうに
絞ってみえました。
もう一品はレモンのクッキー。
表面のグラニュー糖がアクセント。
今日もお話が盛り上がって、
楽しい試食タイムとなりました。
アフタヌーンもケーキ教室も
お一人一台作っていただき、
お持ち帰りいただきます。
あまりお家で作られない方も
お教室でケーキ作りを楽しめ、
お土産が家族にあって嬉しいと
おっしゃていただきます。
お一人の生徒さんはアフタヌーンの日は
お家にお孫さんを呼ばれて
一緒にお茶なさるそうです。
是非、お気軽にご参加くだいませ
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洋梨のシャルロット

ビスキューを焼いて
洋梨のムースを中に詰めました。
プレゼントに可愛いですよね。
写真を撮り忘れて試作の物に
なってしまいました。
リボンを結ぶと可愛いんです。
ラズベリーソースも作りました。
ビスキューを皆さん楽しそうに
絞ってみえました。
もう一品はレモンのクッキー。
表面のグラニュー糖がアクセント。
今日もお話が盛り上がって、
楽しい試食タイムとなりました。
アフタヌーンもケーキ教室も
お一人一台作っていただき、
お持ち帰りいただきます。
あまりお家で作られない方も
お教室でケーキ作りを楽しめ、
お土産が家族にあって嬉しいと
おっしゃていただきます。
お一人の生徒さんはアフタヌーンの日は
お家にお孫さんを呼ばれて
一緒にお茶なさるそうです。
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