今日はケーキ教室でした。
今月はシュークリームと
グレープフルーツゼりー
カスタードクリームと生クリームを絞り
お箱に詰めて
お持ち帰りいただきました。
手作りのシュークリームは
パフケース(皮)のお味がしっかりしていて
とても美味しい
ケーキ教室は基本のお菓子を
お教えしています。
二年間のカリキュラムになっていますが
単発のご参加で大丈夫です。
伝統的なケーキが中心で
どれもお伝えしたいものばかり。
私のケーキは目をひくような
デコレーションではありませんが
何度でも食べたいと思えるお菓子達です。
スケジュール等はホームページを
ご覧下さいませ
Android携帯からの投稿
今月はシュークリームと
グレープフルーツゼりー

カスタードクリームと生クリームを絞り
お箱に詰めて
お持ち帰りいただきました。
手作りのシュークリームは
パフケース(皮)のお味がしっかりしていて
とても美味しい

ケーキ教室は基本のお菓子を
お教えしています。
二年間のカリキュラムになっていますが
単発のご参加で大丈夫です。
伝統的なケーキが中心で
どれもお伝えしたいものばかり。
私のケーキは目をひくような
デコレーションではありませんが
何度でも食べたいと思えるお菓子達です。
スケジュール等はホームページを
ご覧下さいませ

Android携帯からの投稿

