今日は今月最後のカフェコースでした。
たこ焼きぱん。
春休みなのでお子様が喜ばれるかなと
思い作りました
楽チンカツ丼。
豚肉の細切れを塊にして
ヒレ肉にみたてて、お手軽に
フライパンで揚げ焼きにして
卵とじの上にのせました
とても簡単だから是非とも作りますと
言っていただけました
もう一品は黒ごまマーブル。
黒ごまの生地と白生地を重ねて
メッシュ型で焼きました。
焼き上がってカットしたときは
感動ものです。
話題満載でお話が途切れずで。
笑いすぎてシワが増えそうです。
とても楽しいお教室でした
Android携帯からの投稿
たこ焼きぱん。
春休みなのでお子様が喜ばれるかなと
思い作りました

楽チンカツ丼。
豚肉の細切れを塊にして
ヒレ肉にみたてて、お手軽に
フライパンで揚げ焼きにして
卵とじの上にのせました

とても簡単だから是非とも作りますと
言っていただけました

もう一品は黒ごまマーブル。
黒ごまの生地と白生地を重ねて
メッシュ型で焼きました。
焼き上がってカットしたときは
感動ものです。
話題満載でお話が途切れずで。
笑いすぎてシワが増えそうです。
とても楽しいお教室でした

Android携帯からの投稿


