朝晩、涼しくなりましたね~。


今日はカフェ教室の講習でした。


メニューも秋らしく・・・・・


きのことベーコンのクリームパスタラブラブ!



Tea Table 内藤いすみ

きのこ、たまねぎ、ベーコンを炒めたところに


小麦粉を振りいれ、牛乳を入れて出来上がりの


簡単クリームソース。パスタを絡めて出来上がりチョキ


レシピ作製時には牛乳の量、とろみ加減に苦労しましたが


いい感じに仕上がっています。


毎回家族が試食してくれます。もちろん失敗も。


今回は4回このパスタに付き合ってくれましたあせる


娘の笑顔が美味しいサインですドキドキ


パンはプチハイギーブレッド。



Tea Table 内藤いすみ


沢山、小麦胚芽をくわえてこねあげました。


かわいいプチパンにしてかぼちゃの種、チーズ、


松の実をトッピングしてやきあげました。


かぼちゃのパイ音譜



Tea Table 内藤いすみ


中にかぼちゃあんを詰めて・・・

簡単練パイですが層もでてさっくり美味しく出来ました。



Tea Table 内藤いすみ

お箱に詰めて、プレゼントにどうぞニコニコ