毎年夏は定番だった、
近くの「千疋屋」さんが
なくなってしまったので、
〈ヨコハマ グランド
インターコンチネンタルホテル〉
『マリンブルー』へ。
季節のパフェ
「パルフェ ペッシュ〜桃のパフェ」
急に空き時間ができて
寄ってみました。
窓際は無理でしたが、
すぐに入れてよかったあ♫
果物屋さんのパフェとは違って、
クリーム・ゼリー・コンポートなど
シェフの技が詰まった
‘ホテルデザート’でした。
紅茶は『TWG』
「FRENCH EARL GREY
フレンチアールグレイ」が
シルバーポットでのサービス。
アールグレイと桃は相性がいいなあ
といつも思います。
さて、今年の桃活も
終盤ですね〜
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