毎年夏は定番だった、
近くの「千疋屋」さんが
なくなってしまったので、
 

 

今年はみなとみらい

〈ヨコハマ グランド
インターコンチネンタルホテル〉
『マリンブルー』へ。
 
季節のパフェ
「パルフェ ペッシュ〜桃のパフェ」

 

急に空き時間ができて
寄ってみました。
窓際は無理でしたが、
すぐに入れてよかったあ♫

 

 

果物屋さんのパフェとは違って、
クリーム・ゼリー・コンポートなど
シェフの技が詰まった
‘ホテルデザート’でした。

 

 

紅茶は『TWG』
「FRENCH EARL GREY
フレンチアールグレイ」
シルバーポットでのサービス。
 
アールグレイと桃は相性がいいなあ
といつも思います。
 
さて、今年の桃活も
終盤ですね〜
 

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