UKWalkerさんでお取り寄せした

ハンパー


Herriottさんの英国菓子と

紅茶の詰め合わせ





スコーン

ショートブレッド

メレンゲネスト


ラズベリージャム

ヨークシャーティー







メレンゲネストは生クリームとラズベリージャム

ラズベリーとミントの葉を飾って完成



せっかくだから

ハーブとクリームチーズ、サーモンの

サンドイッチを作り、ランチでいただきました。






スコーン

ショートブレッドはしっとり

フランス菓子のようでした😊



合わせた紅茶はクオリティウバ

その日の気分と体調で紅茶を選びます。



ウバはコロンボから6時間

平均気温も17〜25度



製造方法もクオリティシーズンと

そうでないモノは違っているそうです。



苦手だったウバ

美味しいウバに出会ってから

ウバ好きに💓



夏はアイスティーのミルクティーで

キリッとしたウバを楽しみます😋