UKWalkerさんでお取り寄せした
ハンパー
Herriottさんの英国菓子と
紅茶の詰め合わせ
スコーン
ショートブレッド
メレンゲネスト
ラズベリージャム
ヨークシャーティー
メレンゲネストは生クリームとラズベリージャム
ラズベリーとミントの葉を飾って完成
せっかくだから
ハーブとクリームチーズ、サーモンの
サンドイッチを作り、ランチでいただきました。
スコーン
ショートブレッドはしっとり
フランス菓子のようでした😊
合わせた紅茶はクオリティウバ
その日の気分と体調で紅茶を選びます。
ウバはコロンボから6時間
平均気温も17〜25度
製造方法もクオリティシーズンと
そうでないモノは違っているそうです。
苦手だったウバ
美味しいウバに出会ってから
ウバ好きに💓
夏はアイスティーのミルクティーで
キリッとしたウバを楽しみます😋