インナービューティープランナー H∧Lです
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
昨日はずっとお会いしたかった
山口飲食のsakiさん主宰
"朝ごはんレッスン"に参加
sakiさんが東京でのレッスン開催、行くしかありません
![LOVE](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
参加できて本当に良かったです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170226/09/tear-snoww/fc/78/j/o0960072013877335575.jpg?caw=800)
発酵の楽しさがまた増えました
作ってみたいものが…(*^^*)わくわくします
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170226/09/tear-snoww/2b/8e/j/o0960072013877335859.jpg?caw=800)
お料理のどこに手間をかければ良いか再確認出来ました
お料理はレシピ通りでなくてぃぃ
"手計"なのだ( ´艸`)
職業柄レシピの調味料量は大事だと考える方です
でも頭を柔らかくしよう
"手計"ぃぃですね
昔ながらの言葉
自分や食べてくれる相手を想って味は変化していく
レシピはあくまで目安
台所に立つことを楽しもう
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170226/09/tear-snoww/4a/85/j/o0960072013877336238.jpg?caw=800)
国菌(字があっているか不安)
"麹"
もっともっと知りたくなりました
野望も大きくなっていますΨ( ̄∇ ̄)Ψ