料理の完成とマナーチーズテリーヌがとても美味しかったです。料理は出来上がって完成、ではなく食べる人がいて初めて完成なのかもしれない。だとしたら、マナーを学ぶことは美しく料理を完成させる技法なのかも。味や場の雰囲気も含めて。などと、思いました。#美味しく食べるは大前提#さらに芸術や愛に昇華させても素敵なんじゃない?#マナーって形じゃなくその心だから今年の冬は足ぷろが熱い!『足の『のびしろ診断』してもらえるよ!』梅田 幸子さんが足ののびしろ診断をしてくださいます✨✨✨足ぷろにより体感の変化は十分感じる!が…!昔の写真を引っ張り出してきたのだけど写真だとあんまり変化を感…ameblo.jp12月、1月は梅田幸子さんとの足ぷろコラボします!!!『コラボあり!【12月募集開始】足を育てるおけいこ『足ぷろ』のご案内』足の統合60分プログラム通称、「足ぷろ」ひとりでできる足の反射の統合と発達を、レクチャーしながら実践するプログラムです。なんと!梅田幸子さんとのコラボします!…ameblo.jpコラボ一覧あり!『足ぷろ【お得なコラボ企画】のご紹介』12月15日からスタートする足の統合60分プログラム(通称 足ぷろ)ですが、 時間に余裕のある方には大変お得なコラボ企画がございます。 梅田幸子開催の足ぷ…ameblo.jp
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