2019.01.31

幼稚園の園長先生を退職後、ジムにヨガに水泳、ボーリングに人権擁護委員に…

忙しくしている母。

と、伊勢に住む叔母と、実家レッスン前にランチ。




オープンの11時半に予約。

すでにたくさんのお客様が着席。

フランス料理を手軽に…ってことで、12/7に鵜方駅近くにオープン。

この夏まで志摩観光ホテルのスーシェフをされていた方。

店名の由来は、ノルウェー&ポーランドの日本国大使館の公邸料理人もつとめたからですって!


今日はAコースをチョイス。

スモークサーモンに、フォアグラフランなどのオードブル盛り合わせ。

おいしいパンはおかわりできます。

メインは鶏か魚をチョイスで、今日は鶏。やわらかくて香ばしい&ジューシー!

デザートはクレームブリュレ。






予約必須のランチは、早々満席になりました。

カウンターもあり、シェフが作るのが見えていい感じ。

平日8食限定のローストビーフ丼もおいしそうでした♡

リニューアルした横山展望台も行ったことないと言うので、雨が降る前にサッ!と。

2人は、サササと、宝生苑の温泉♨️へ!

ワタシは実家レッスンへ!

行きましたとさ。。。




Teamoデレデレ