2019.01.31
幼稚園の園長先生を退職後、ジムにヨガに水泳、ボーリングに人権擁護委員に…
忙しくしている母。
と、伊勢に住む叔母と、実家レッスン前にランチ。
オープンの11時半に予約。
すでにたくさんのお客様が着席。
フランス料理を手軽に…ってことで、12/7に鵜方駅近くにオープン。
この夏まで志摩観光ホテルのスーシェフをされていた方。
店名の由来は、ノルウェー&ポーランドの日本国大使館の公邸料理人もつとめたからですって!
今日はAコースをチョイス。
スモークサーモンに、フォアグラフランなどのオードブル盛り合わせ。
おいしいパンはおかわりできます。
メインは鶏か魚をチョイスで、今日は鶏。やわらかくて香ばしい&ジューシー!
デザートはクレームブリュレ。
予約必須のランチは、早々満席になりました。
カウンターもあり、シェフが作るのが見えていい感じ。
平日8食限定のローストビーフ丼もおいしそうでした♡
リニューアルした横山展望台も行ったことないと言うので、雨が降る前にサッ!と。
2人は、サササと、宝生苑の温泉♨️へ!
ワタシは実家レッスンへ!
行きましたとさ。。。
Teamo