付き出しが、イカと甘エビ。

{7CCEC364-2B08-4AA7-A1F1-43805CF4D430}

{02DC564B-28CF-4BC5-A265-8C716CA4EDC7}

付き出しなのに豪華。プッリプリ。










お刺身の盛り合わせ。
500円て。
やりすぎですぞ!

{360CEA17-3162-4F16-BB45-21D91CA582E9}

身も厚いし大きいのよ。










こちらは、ミックスフライ!
サーモンにアッパッパ貝にホント、分厚い寿司ネタたちが贅沢にも揚げられちゃってます!
{15FBBE3F-CF59-4F56-B7B0-F94263492430}

{CCC06C16-5AEA-4075-AC96-0F49E64F45A3}






こちらは、シメサバの甘酢。
写真の撮り方がイマイチで分かりづらいですが、これ、めっちゃ大皿(笑)
と言うことで、一切れが大きい!
…が、1人でやっつけられる!
ぐらい、おいしい!!!!!

{4C75478D-40A5-46D1-901E-92B1F64506ED}

大好きな茶碗蒸しは、コースのみのメニュー。
{E64B9F93-51D7-46B2-B903-F2B517503B6B}

ざーんねーん!と嘆いていたら、シレーッと大将がスペシャル茶碗蒸しを作ってくれました!
というのも、【ささや】さんと仲良しの子と一緒に行ったもんだから、サービスしてもらっちゃった。
あと、うちのピアノの生徒さんちなのー。

{6053C7FD-A313-4735-8AAE-5FC2D1EE7E92}

嬉しきってったのか、豪華食材がゴッロゴロ!
なんじゃこりゃーーーーーーーー!
で思わず動画。




{38AD3AD9-D82B-46AC-9D23-C0692BA4F250}




たまらんちんのやつでしょ。
白子に牡蠣にでっかーいエビに…
ヤバイ!ヤバイ!










お寿司、どうする?
シェアする?
食べきれやんだらお持ち帰りでもええしねぇ。
{A01FAD84-EA06-456A-98FB-4B624913A836}

そのセリフ、幻でした(笑)

{7DFD0BCE-1091-4557-B3DA-380E78EAF2D2}

大きなアサリの味噌汁と共に、完食でした。

{96A7FB33-8192-43E2-8278-A418B3019313}


また行こう!









インスタに載せたら食いつきが半端なく、またまた行くことになりました(笑)









Teamoニヒヒ