こんばんわ!!
るいちゃんでーす!
今日の商品紹介はglicoさんの
ものすごいクリーミーで、美味しい!!
このクリームシチューに、フランスパンを焼いてつけて食べるとより一層美味しくなります
今日はこのクリームシチューをつかってアレンジレシピ!!
作り方
*るいちゃん家ではお肉を白ワインで半日くらい煮ます
*それを1日寝かしてあとは普通にシチューを作ります
*シチューが余ったら
具を潰してレンジでチンしたジャガイモと生クリームを入れてさらに潰します
*潰したシチューをラップに包んで冷凍します
注:180℃だと破裂したので、温度を下げて160℃であげてください
滑らかで、コクのあるシチューがいい感じ
1日置いてるからシチューにコクが出て余計美味しくなってます♡
是非お試しください!