奄美大島本島最南端のリゾートホテル
THE SCENEでのお楽しみ豪華晩餐会
3日目の夜は
自然派イタリアンの第一人者「植竹隆政」氏監修のスペシャルディナーでした
まずは美味しいスパークリングで乾杯
一品目に食すは大好きな
薩摩たか海老とカラスミの冷製カッペリーニ
これ、本当に美味しくて毎年楽しみなんです
一気に幸せホルモン爆上がり
更に続く素晴らしいお料理の数々にも大・大満足
にんにくや唐辛子、バターやクリームなど動物性油脂を極力使用せず、オリーブオイルや野菜などを使用した上質で身体に優しい健康的なイタリアンディナーを思いきり堪能させていただきました
ブログ担当、ナベコでした