やっつけサンデー
ペヤングやきそば
カタ極
細麺
豚骨やきそば
熱湯60秒
※HPより拝借
より本格的な豚骨ラーメンを再現するべく
細麺を開発し採用致しました
バリカタの細めんと濃厚な豚骨ソースの組み合わせが
相性抜群の仕上がりとなっております
1食111g
熱量 520kcal、塩分 3.3g
オープン!
かやく、やきそばソース
かやくを投入===3
お湯を注ぐ前にタイマーを準備せねば(^^;
お湯を注いで1分、湯切りして
あー、忙しい(笑
驚異の60秒Σ( ̄□ ̄|||)
ソースをかけて混ぜ混ぜ
おぉ、豚骨( ̄ー ̄)
極細麺だけど、バリカタって感じじゃない
極細麺に絡む絡む絡みつく(爆
チビチビつまんで
芋や麦焼酎ロックを煽りたいΣ( ̄□ ̄|||)
=====================
煮干し
油そば
濃厚旨味 煮干し粉末
※HPより拝借
ラーメンやつけ麺で人気の高い煮干しと油そばの組合せ
後かけで煮干しの粉をかけることで
煮干しの旨味をしっかりと感じられる
煮干し好きにはたまらない味わいに仕上げました
1食 120g
熱量 588kcal、塩分 3.0g
オープン!
かやく、ソース、後入れ調味料
かやくを投入===3
おっ、ラーメンっぽい( ̄ー ̄)
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースをかけっ、、ドロニボッΣ( ̄□ ̄|||)
ニボニボの香りを楽しみながら混ぜ混ぜ
粉末もニボニボd( ̄^ ̄)
ホッピーか酎ハイが呑みたいよ
追い飯してもいいんじゃない(^^;
====================
辛いやきそば
チーズ味
チーズで辛味まろやか!