『のり弁』お買い得でした、が。。
※もうとうの昔に終了してます(^^;
店内に掲示されているメニュー
番号でもオーダーできます(^^)
ズーム!!
鮭西京焼きのり弁当
これをメインにしようd( ̄^ ̄)
一応、のり弁スタイルd( ̄^ ̄)
カキフライのり明太弁当とは大きく違う(笑
もう1つ気になったのが
縞ほっけの塩焼き弁当
器からはみ出しそうなサイズΣ( ̄□ ̄|||)
おぉぉぉ斜めってる(笑
上手いこと納めましたねぇ
って言うか向き逆なんじゃない(>_<)
頭側の身が厚い方をおかず枠に入れて
尾っぽはお新香枠にはみ出すようにしないと…
今回はも?こちらはおかずのみいただきます(^^;
ゴージャス★ほっけと西京焼き
ボリュームはのり弁で補え!!笑笑
全体像はこんな感じ
いつもの如く、おかず2つをアテにして
ご飯1つはアテ兼〆( ̄ー ̄)
残ったしたご飯はキープしときます(笑
ミニトマトを加え、黒ホッピーで
強引に一酒三菜崩し(爆
鮭西京焼きはサイキョーと心の中で叫ぶ
のり弁のマストアイテムのちくわ天
玉子焼きと、、
透明で分かり難いが空の小分けカップ!?
入れ忘れ?サンプルにはないが。。
誤混入かっ!?Σ( ̄□ ̄|||) 実害ゼロ≒ノー問題w
きんぴらごぼうを入れて
納まりも良く( ̄ー ̄)
西京焼きとちくわ天を除けてみると
なんだかなぁな海苔
オリジンののり弁って(>_<)
縞ほっか塩焼きは身がほろほろ
脂もノリノリ ご飯抜きのアテだとキツイかもw
お新香、きんぴら
大根おろしも付いてます
西京焼きはサイキョーとまでは言いませんが
しっかり味が沁みて旨し
ほっけをのり弁にのっけて脂を移します(^^)v
焼酎25度→20度に変えてみました
どーせ2-3杯目以降は味分からない(爆
旨旨、ほろ酔い以上泥酔未満。。
ご馳走さんでしたーーー
ご飯
翌朝または夜、もしくは冷凍されて(^^;
これの半量がラーメンやうどんのお供に適す