キクラゲとたまごのやきそば
ペヤング飯店( ̄ー ̄)
※HPより拝借
ふんわりとした卵と食感の良いキクラゲが相性抜群
塩ベースに、チキンの旨味を効かせたソースが
後を引く美味しさとなっております
1食 114g
熱量 552kcal、塩分 2.8g
オープン!
かやく、ソース
かやくを投入===3
玉子たっぷりで嬉しい(^^)/
お湯を注いで3分、湯切りして
たまごだけでなく、きくらげもぷっくり(^^)
ソースを入れて、混ぜ混ぜ
ガーリック利いてますね、ごま油も◎
酒のアテにしました(笑
めちゃ適当でも一汁酒三菜を貫く(爆
ミニ春巻とのWメイン
ざく切りキャベツはウスターソースで(^^;
腹減りだった?ランチで摂れなかったカロリーもオン(笑
ペヤング半分をナイスコンディションで喰い
ガーッと流し込み((((;゚Д゚)))))))
残り半分は、他のアテと共にチビチビと(笑
これも中華風ですかぁ
やきそばも中華か?ジャパニーズ中華?笑
ペヤングやきそば
中華あんかけ風
※HPより拝借
味の染み込んだ具材入りのあんかけ風ソースを使用
あんかけやきそばを表現した商品
ごま油の香りがアクセントとなり
最後まで飽きることなくお召し上がりいただけます
1食 136g
熱量 567kcal、塩分 4.1g
オープン!
かやく、ソース
かやくを投入
エビ、カニカマ、キャベツですかに(^^;
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースの粘度高め
混ぜ混ぜ
香りがいい!旨味もめっちゃ凝縮されてます
旨味はホタテなのかな?( ̄ー ̄)
ごま油の風味も後を引きますね
これ、おかずにして白ご飯を食べれそう(笑
ニンニクと醤油だれの旨味を強化することで
1食 119g
熱量 594kcal、塩分 3.6g
オープン!
かやく、ソース
かやくを投入===3
ラーメンっぽい( ̄ー ̄)
お湯を注いで3分、湯切りして
メンマが予想以上に多い チャーシューが少ないw
ソースを入れたら、、
ぶーーーん、豚骨臭( ̄ー ̄)
混ぜ混ぜしていただきまーす
にんにくと醤油ダレのパンチ凄っ(笑
5年の時を経て復活!
当時の味は全く覚えておりません(>_<)
そもそも食べた記憶も皆無です(笑
ニンニクと激辛はペヤングの歴史
豚骨も加わり、三強時代に突入か?(爆