@なか卯 うなさまー②牛すきうな重 | 呑んで喰って、映画を観たりな、お手軽な気まぐれ日記3 2/3

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チキン・ラーメン・ジャンク飯と酒を愛してます!

うなさまー
夏までゆるーりと続けます(笑
なか卯 

牛すきうな重

テイクアウトしました

豪快盛りイケないヘタレチョイス(^^;

※HPより拝借

じっくり焼いて蒸し上げた後

たれにつけて焼く工程を3度繰り返し

香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品

こだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に、

やわらかく香ばしいうなぎをご堪能ください。
今年は定番の「うな重」に加え!!!!

関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた

「牛すきうな重」を新発売します

深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、

ジューシーなうなぎと相性抜群です。

牛肉とうなぎの贅沢な味わいをお楽しみください。

 

うなぎ半身

タレの照りもいい感じ

錦糸玉子が乗ってるのもポイント高し◎

 

牛すき合い盛りもd( ̄^ ̄)

牛丼じゃなくて牛すきですよ~♪

関西のすき焼き風に味付けした牛肉

深みのある甘めの割下で煮た牛肉💛

 

ビールもスタンバッてまする

もどきじゃなくて”ビール”です(笑

 

あれっ?うなぎ様が逃げたΣ( ̄□ ̄|||)

一気に真っ先に食べた訳でもありません

セコイのでそんな豪気なことはできません(笑

安心してください!温め直してます!

 

温め&焼き

皮目を低温で

いきなり高温にして焦がしたら泣けます(>_<)

 

山椒&七味

ハーフ&ハーフ

合い掛け

牛丼系の店ではこれをやっちゃいます

今回は牛丼ではなく、牛すき風です クドイ

ゼンショーのうなぎはふわっとして旨い

甘めのタレと合わさってとろけていきます

 

牛すき

関西のすき焼き風に味付け

深みのある甘めの割下

ジューシーなうなぎと相性抜群

牛肉とうなぎの贅沢な味わい

※HPまんまパクリました( ̄ー ̄)

 

ビールでちょいと潤したら 残りはチェイサー

コップ酒の冷や酒をグビグビと

うなぎはチビチビと舐めるようにかじります(笑


旨旨、ほろ酔い満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー