アジ&とり貝&あん肝&タラ粕焼き@酒場 | 呑んで喰って、映画を観たりな、お手軽な気まぐれ日記3 2/3

呑んで喰って、映画を観たりな、お手軽な気まぐれ日記3 2/3

チキン・ラーメン・ジャンク飯と酒を愛してます!

先週もお邪魔さんです~
週一マストの魚介三昧\(^o^)/
 
 
酒場@千住
ラガー♪
 
 
image
 
 
とり貝
ナイース食感d(^_^o) 噛む程に味わいが~♪
 
 
{81B26CAA-1DA5-4556-BEF8-E2889FF2383C}
 
 
アジ
ずっしり!かなーり大振りにカット! サービス良過ぎ(;゚Д゚)!
 
 
{AB52B62D-8976-4ABD-A4D7-995AFB81CDAA}
 
 
ぬる燗大♪
ふぅー沁みますのぅ
 
 
{D931EDA6-A567-4D3D-A537-BC6CA9D68D75}
 
 
あん肝酢味噌和え
ガーリックラスク(別売り)
 
 
{F364EA95-5E5A-4BDF-BE42-290E8AF6B8D5}
 
{6698411D-3799-4B9E-8D12-1A2A025C7123}

 
ぬる燗大お代わり♪
ふわぁー酔いまするぅ
 
 
{EF7FFFDC-A34C-458B-AC26-FBE42EE0486F}
 
 
〆兼アテ
タラ粕焼き
 
 
{10586E3B-B80F-4526-AC71-444A9ABAA2C3}

 
ん?最近、、名前で呼ばれてる?
ボトル制の店はすぐ呼ばれるけど( ̄▽ ̄)
 
 
10年以上の常連さんだらけなんで
5年くらい通っても、まだまだ小僧客ですw