アジ&とり貝&あん肝&タラ粕焼き@酒場先週もお邪魔さんです~ 週一マストの魚介三昧\(^o^)/ 酒場@千住 ラガー♪ とり貝 ナイース食感d(^_^o) 噛む程に味わいが~♪ アジ ずっしり!かなーり大振りにカット! サービス良過ぎ(;゚Д゚)! ぬる燗大♪ ふぅー沁みますのぅ あん肝酢味噌和え ガーリックラスク(別売り) ぬる燗大お代わり♪ ふわぁー酔いまするぅ 〆兼アテ タラ粕焼き ん?最近、、名前で呼ばれてる? ボトル制の店はすぐ呼ばれるけど( ̄▽ ̄) 10年以上の常連さんだらけなんで 5年くらい通っても、まだまだ小僧客ですw