2ヶ月半弱の沖縄放浪の旅も、、
沖縄市での仕事からのーで始まり〜
中部→北部→離島と共に歩んだ島ぞうり
ありがとう!生まれ変わったら、また会おう(゚o゚;;
ホテルの朝食サービスは遠慮しー
那覇空港で、ブランチ〜
とりあえずコレ!セッツ Choice!
ミミガー、じーまみー豆腐、ラフテー
島もイッチャな(^_−)−☆
カラカラ???
抱瓶(だちびん)
琉球スキットルです。カーブが急/深いですが
うちなーおでん
足てびち、三枚肉も入ってまーす(*゚▽゚*)
アディオス沖縄(ToT)/~~~
また来年?会いましょう。。希望的なw
---
---
無事に羽田に到着〜 今回はJALで…
リムジンバスで北千住===3
ただいまの、1軒目
ちゃぶ台@千住
まずは、金宮ホッピー♪
超絶寒いんですが、2ヶ月振りに沁みます〜
磯ツブ貝煮
デッカいがの、ゴロリンチョと 爪楊枝じゃなく串
肝がちょん切れても慌てずに
シャカシャカ振れば出てきます〜
ねぎま鍋
オリジナルの味噌仕立て
一気にマグロと薬味をインします!
マグロはすぐに食べられます。汁も旨々
ちょいと食べてから 味見とオリジナルを尊重し
味チェン、暖まりますなぁ(*´∀`*)
疲れてるんで軽く帰るつもりが
大将オススメの、イカ塩辛
改良型らしく、旨Max\(^o^)/
腸に塩して2-3日水抜き、身も干して
水分を抜いた身に腸を吸わせる絶品の逸品
結局、ホッピー外2本で、6杯呑んだとかw
===
一夜挟んで、昨夜も、、
ホッピー2セッツ♪(^^;