さようなら名古屋(;゜0゜)
んで、旅立つ前からコレに決めてた移動飯〜
うなぎ様\(^o^)/
鰻のしら河@高島屋名古屋駅店
肝串
オープン即入店で、焼きたて(待ち15分
う巻き ハーフ
適当に買った日本酒♪
缶酎ハイ♪
サッパリと潤しましょう〜
メイン、鰻の しら河〜〜〜♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ひつまぶし ミニ
いい感じな焼き具合o(^_-)O
しっかり混ぜて〜
まずは、山椒で♪
続いて、山葵で♪
うみゃーーー
最後は、海苔と青ねぎ〜
出汁がないのが寂しいが…
旅の〆に相応しい逸品
…東京駅 祭りは激混み!サッと見たが「深川めし」見付からず
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たたたっ
旅に。。(゚O゚)\(- -;