10月も終わりで急に冷え込んだ日~
温かいもんか?暖まるもん(辛い⁉︎
ちゃぶ台@北千住
芋焼酎、、お湯待ち。。チビリチビリ♪
炙り白子
甘さ、クリーミーさが増すねぇo(^_-)O
とり大根(冬季限定、もう出してます!
塩出汁が沁みて旨し~
軽く色付け、やり過ぎは周りのお客さんに不快感を与える⁉︎(私見ですが…
店の趣旨を変え過ぎるのも失礼なので(激辛店に行きましょう!
もう一つのアテ⁉︎
忙しい店主に構わないでOKサイン(お愛想不要でw
本日のおすすめ
遠目からズームでパシャリと
マグロスタミナ焼き
血合いを大きめに残してワイン等で漬け込んで
繊維に沿って囓るとカルビっぽい⁉︎
逆に断つように噛むとスジっぽい食感♪
次回はネギマ鍋ですかね
これを待った1年と言っても過言で…(^^;
身体も暖まり、お腹も膨らみ、
お勘定してお愛想していただきました(^o^)
===
後日、、こんなんを(コッソリ楽しむ(^^;
激辛!ペヤングやきそば