カキ酢&コダイ酢&白菜蒸し&ブリ煮@酒屋の酒場山陰・大阪遠征から戻った翌日の話~魚介バンザイ!前週末は来れんかったんで酒屋の酒場@北千住カキ酢、プリップリd(^_^o)コダイ酢酢締めはこんなのでもやりますかぁ~豚バラ白菜蒸しこれも季節もん、甘みがあって旨し~ぬる燗 大お代わり♪お決まりです( ̄▽ ̄)本日の煮魚ブリ煮!説明不要‼︎今宵も満足\(^o^)/酔い感じ~===だいぶ冷えてきた感が、、もう11月かぁ今年も残すとこ、、2ヶ月に。。ラグビー見よっジャージ×2種用意しました。12年前に買った2003版だけど(^^;