鰻→串カツ→たこ焼@大阪名所巡りw
さてさて、昨日の〆は『塚本バル』
海鮮炭火焼 海桜
あら煮、サザエ壷焼き&麦焼酎ロック♪
九州ダイニング えーも祭さい
鶏皮湯引き、地鶏炭火焼&麦焼酎ロック♪
一人鍋 小鍋や 拓
天ぷら盛合せ&日本酒冷♪
移動が面倒になり、ちょいと休憩(^^;
日本酒お代わり&天ぷらを追加~
ワイン酒場 ビストロ JIN
ローストビーフ、カルパッチョ、オイルサーディン&なみなみ白ワイン♪
いやー、美味いアテ、旨い酒♪
写真は1人前or3人前、店の盛によるwww
長くなるので、、2/2に続く(^^;
ホンマは阪神戦、藤浪vs5番大谷が気になる!
Android携帯からの投稿