今日の晩御飯を作ってみました
メインは
味の素のレシピのままの
ポトフ
仕上げの黒コショウとパセリは
要るのか?と思いながらも
入れたぜ
お酒を飲みながら作ったので
作った事に
満足してしまって
眠たいです
どうしよう
とりあえず
荒熱とって
冷蔵庫直行です
アスパラのサラダも作ったのに
酒とギャンブルをセーブしないと
思うけど
無理やね
よく肉は
豚
牛
どっち
といわれますが
関西は牛肉
関東は豚肉
らしいですが
豚派が多いみたいですね
牛も良いけど
おいしそうな
A5ランクの牛なんて使えませんよね
うちの母の作るのは玉ねぎ大目のヘルシーなやつでした
食べれる内に
食べに行こうと思ったので
早速リクエストしてみようか