今日の晩御飯を作ってみました

メインは

味の素のレシピのままの

ポトフ

仕上げの黒コショウとパセリは

要るのか?と思いながらも

入れたぜ

お酒を飲みながら作ったので

作った事に

満足してしまって

眠たいです

どうしよう

とりあえず

荒熱とって

冷蔵庫直行です

アスパラのサラダも作ったのに

酒とギャンブルをセーブしないと

思うけど

無理やね


0617


よく肉は





どっち

といわれますが

関西は牛肉

関東は豚肉

らしいですが

豚派が多いみたいですね

牛も良いけど

おいしそうな

A5ランクの牛なんて使えませんよね

うちの母の作るのは玉ねぎ大目のヘルシーなやつでした

食べれる内に

食べに行こうと思ったので

早速リクエストしてみようか