おはようございますカフェCOZY店長のちなつです!本日2/4は北朝霞あげての 年に... おはようございます😃 カフェCOZY店長のちなつです! 本日2/4は 北朝霞あげての 年に一度の大イベント ✨【どんぶり王選手権】✨ 今年もCOZYもエントリーします(๑>◡<๑) 気になる今年のどんぶりは‼️ 去年の農業祭👨🌾で 朝霞野菜をふんだんに使って 【あさデコサラダ🥗】を 一緒に生みだした ベジタブルアドバイザーのcanacoさんと一緒に ✨酵母まみれの塩とり(ダシダシ)丼✨を 作りました❗️ 今回も朝霞野菜を使い ✴️自家製ぬか漬け ✴️自家製即席漬け ✴️鶏胸肉は塩こうじ漬け‼︎ さらにさらに 仕上げは お店で極秘に研究を重ねた 絶品 黄金に輝くスープをかけて お召し上がりいただく 寒い日に からだに染みわたる シャレオツなどんぶりに仕上がりました (๑>◡<๑)💕 酵母まみれのダシダシ丼を食べて からだにポカポカ✨ 美活腸活美人になっちゃいますよん♪ ぜひ食べに来てください(≧∀≦) 詳細はこちら💁 http://www.city.asaka.lg.jp/soshiki/13/kitaasaka-donnburiou.html #どんぶり王選手権 #酵母 #カフェCOZY #朝霞 #朝霞市産業文化センター #カフェ #埼玉 #塩麹 Chinatsu Ishiiさん(@24sarada)がシェアした投稿 - Feb 3, 2018 at 1:42pm PST