そうそうパー

 

小野寺家は今、

 

夏野菜に凝っていますウシシ

 



キュウリの辛子漬け

赤と黄色のミニトマト

それからズッキーニのペペロンチーノ

(オリーブオイルでニンニクと唐辛子、それから薄切りのズッキーニを炒めて塩で味付けするだけbyワカさん)

 

元気が出る夏野菜🍅

美味しく食べましょう~爆  笑

 

 皆さんは何が好きですか?

よければ教えてくださいね〜爆笑




 

好評発売中です!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

(令和3年3月21日 読売新聞朝刊)

 

 

「令和3年7月大雨災害義援金」へ義援金をお届けしました!

 

 

 

【出版社様へ】

執筆に関するご依頼はこちらへお願い致します。

 

 

 

※ガガや僕たちに質問がある方は、メルマガにご登録の上、Q&Aコーナーをご活用ください(*^-^*)  

メルマガはこちら



今日もご愛読ありがとうございました!