そうそう
小野寺家は今、
夏野菜に凝っています
キュウリの辛子漬け
赤と黄色のミニトマト
それからズッキーニのペペロンチーノ
(オリーブオイルでニンニクと唐辛子、それから薄切りのズッキーニを炒めて塩で味付けするだけbyワカさん)
元気が出る夏野菜🍅
美味しく食べましょう~
皆さんは何が好きですか?
よければ教えてくださいね〜
好評発売中です!!
(令和3年3月21日 読売新聞朝刊)
「令和3年7月大雨災害義援金」へ義援金をお届けしました!
【出版社様へ】
執筆に関するご依頼はこちらへお願い致します。
※ガガや僕たちに質問がある方は、メルマガにご登録の上、Q&Aコーナーをご活用ください(*^-^*)
メルマガはこちら