昨日は創作ごはんと手作りベーグルのお店 Komel コメルのオーナー紀子さんと加古川のビストロRさんへ。
下から撮った写真。。。 なんか怖い
紀子さん、ベーグルが売れ過ぎて嬉しい悲鳴上げてました。
新たな販路も開拓しているようで、スタッフさんを募集するとのことです。
さてさて、
ビストロRさんはテーブル席も一つだけあるんだけど
カウンターでいただくカジュアルフレンチのお店です。
お箸もあるので気軽に行けるレストランですよ。
お料理はコースでなくても前菜は自動的出てきます。
マグロとアボカドのブルスケッタ(これ死ぬほど美味しい♡)
はまぐり
サーモン
そして私が一番大好きな芝海老のライスペーパー巻
てんこ盛りでしょ!?
私が以前フェイスブックで
「死ぬ前日はビストロRさんの芝海老のライスペーパー巻が食べたい!」
と書いてたのをオーナーさんが見られたようで
「思う存分食べて下さい。」
とこんなてんこ盛りで出して下さったのです
もう一度どうぞ
これにウニやキャビアをのせながら食べるって最高過ぎる♡
大満足でした
美容事業bisp
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写真真ん中の姉が書いてます