

この階段を上がって行きますよ
タブレット注文は日本語対応ですが、よくあるちょっと翻訳が??てのは、他の言語と見比べると良いかも
最初に来たのはポタージュスープと、野菜(付け合わせ用かな)
柿スパークリング焼酎「ホガム」
焼酎グラスでチャーン
これに憧れてましたー
ふだんお酒を飲まない私でも、味見させてもらったら
「おいしっ❗️」
ふわっと柿の香りがしてシュワ〜っと炭酸、もっと飲みたくなってしまうわ
そこへ主役のムンティギ登場ーー
📣注目
新鮮さを表すデモンストレーション
お皿をひっくり返しても〜、、、
ほ〜ら、
落ちません
全員「ホントだーーー‼️」
大邱(テグ)からその日に届く新鮮な韓牛なので、売り切れたら終わり、早めの時間に行くのが良いかも
マルドン塩
ワサビ、ジャンとニンニク、ごま油
肉には味が付いてないので、好みの味で
海苔で巻いて食べるのがオススメ
生で食べる肉と言ったらユッケしか知らなかったので、こんな提供の仕方があるとは
クセも臭みも無く、こんなにおいしいなんて
正直ビックリでした
と、思ってたらコレも来た
牛バラ刺し&牛バラユッケ
これまた綺麗なピンク色〜
肉の脂身が苦手な私…ちょっと驚きましたが
食べたらおいしい〜トロける‼️
肉専門店ですが、海鮮メニューもあるそうで
カンジャンケジャン
ヤンニョムケジャン
日本人はやっぱり好きですよね
身をチュ〜っと押し出して吸うべし
甘くてトロトロでおいしかった〜🦀
特別な韓牛の肉刺しに海鮮まで食べられるって
最高ですね
またまた別の肉?と思ったら
こちらはステーキ用❗️
焼いて頂きます←見てただけ
ステーキ肉にはやっぱりマルドン塩とワサビでしたね😋
焼いたマッシュルームにはエキスが溜まるのでそのままパクっと😋
豪華すぎるテーブル幸せ
基本一人旅ですが、何人かでご飯できると食べるものが全然違ってくるから嬉しい
感動レベルのお料理に、お喋りしながらの🍻
最高においしい&楽しい時間でした
詳しくは