2週間の病院食で

「健康的な食事を適量キラキラ


に胃腸が慣れてしまったので
上差し(もちろん良いコト)


退院後の外食では避けていた食べ放題🍽️ですが、
新鮮なお野菜が売りのサラダバーが食べたくて行ってきました🥬🥕🫛🧅





例によってちょっとずつほぼ全種類乗せようとするので、盛り付けが残念な感じになりましたが😅



野菜が新鮮だし、珍しい野菜もあってここのサラダバー、なかなか良いんです
(この日はベビー春菊だったかな)

野菜の他にスープ、フライドポテト、パン、スムージー、フルーツ(たぶんフルーツ缶汗)もあります





メインはこれまた色写りが悪くてイマイチですが…






この看板メニューの「季節のパスタ」下矢印





「筍と菜の花、ホタルイカのアーリオオーリオ」

この写真は美味しそうでしょおいで






これだけの量を食べるのは退院後初めてで❗️

胃がビックリしてるかも〜チューあせる



でも意外にもパンがおいしくて、野菜ではなくパンをお代わりしちゃった😅






「アボカドと小海老のクリームソース」

こちらもおいしかったそうですOK







パスタのお値段¥1,500〜¥1700くらいでビュッフェが付くのでお得だと思いますウインクチョキ

ドリンクバーは別ですが



ハタケノパスタ


*ピザは2種類しかないみたい、、






「食」のリハビリ進行中ですが、

ちょっと胃は大きくなったかな〜





韓国行ったらたくさん食べたいもんねー😋😏