愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。 


現在harunicoには、ディプロマコースを卒業し、認定を取得した認定インストラクターが6名います。

そのうちの1人、ゆきさんにharunicoの単発レッスンをしていただきました。



今回は、harunicoの定期コースに通ってくださってる生徒様の紹介で、ママ友にharunicoのスイーツを伝授させていただきました。


その生徒様が、ママ友にharunicoのマフィンを召し上がっていただいたところ、『オイシーラブ」とおっしゃっていただき、作り方を知りたいということで、実現したレッスンでした。

皆様、子育て中のお母さん。毎日忙しいけど、なるべく手作りで、身体に優しいおやつを食べてもらいたいと思う気持ちはみんな同じ。
そんなお母さんの理想を実現できるharunicoのレッスン。

マフィンは混ぜるだけ〜。


プリンも混ぜるだけ〜。
なのに、こんなに素敵なスイーツが出来上がります。


卵・乳製品・白砂糖不使用のおやつ…なんだか難しそう?と思っていませんか?
むしろ、お菓子作りをしたことない、苦手、めんどくさがりな方にオススメのharunicoのお菓子作りです。

harunicoでは、作りたい!食べたい!の気持ちを実現させます。
是非単発レッスンのご用命もお待ちしております。

ご参加いただきました皆様、インストラクターのゆきさん、ありがとうございました!!


■2018年秋開講レッスン情報
◆はじめてのマクロビスイーツ講座(全6回)ディプロマコース有⇒

◆米粉グルテンフリースイーツLABO(全4回)⇒

◆プチタプチ認定校・動物性フリースイーツ基礎コース(全4回)⇒


lINE@では、いち早くレッスン情報などをお知らせしています。

是非ご登録くださいね。

ID→@bla0215b

友だち追加