愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。
昨日は、清州市のPAPUCOさんにて、ナチュぱん&スイーツのLESSON2を開催させていただきました。
ナチュぱん&スイーツは、ビオマルシェの配達さんの協賛により、ビオマルシェさんのオーガニック食材を使った、動物性食材を使わないパンとスイーツのコラボレッスンです。
ビオマルシェの配達HP→☆
harunicoは、オーガニックのマンゴースムージーを沢山使ったマンゴームースケーキ。
PAPUCOさんは、玄米甘酒を使った甘酒ぱんを作りました。
ランチは、ビオマルシェさんの有機野菜たっぷりのサラダと、塩麹チキンハムを頂きました。
鶏肉も、もちろんビオマルシェさんのお肉。普通のお肉と違って、お肉の味が濃くって、肉質もしっかり!
本当に美味しかった!!!
ナチュぱん&スイーツのレッスンは、パンとスイーツが一度に学べるお得な講座です。
単発受講も可能です。
次回は、9月5日(水)です。お席ご用意できますので、ご興味おありの方は、こちら→★を見てくださいね。
そして、夏休みには親子で楽しめる楽しいイベントをご用意しました。
ビオマルシェさんの美味しいアイスクリームでパフェを作って、クイズして景品もらえちゃうお得なイベントです。そしてランチはPAPUCOさんのピタパンサンドを食べちゃいますよ~7
残席4です。是非遊びにくてくださいね~。
詳しくはこちら→★