愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。


昨日は、清州市のPAPUCOさんにて、ナチュぱん&スイーツのLESSON2を開催させていただきました。



ナチュぱん&スイーツは、ビオマルシェの配達さんの協賛により、ビオマルシェさんのオーガニック食材を使った、動物性食材を使わないパンとスイーツのコラボレッスンです。


ビオマルシェの配達HP→

harunicoは、オーガニックのマンゴースムージーを沢山使ったマンゴームースケーキ。




PAPUCOさんは、玄米甘酒を使った甘酒ぱんを作りました。

ランチは、ビオマルシェさんの有機野菜たっぷりのサラダと、塩麹チキンハムを頂きました。

鶏肉も、もちろんビオマルシェさんのお肉。普通のお肉と違って、お肉の味が濃くって、肉質もしっかり!

本当に美味しかった!!!



ナチュぱん&スイーツのレッスンは、パンとスイーツが一度に学べるお得な講座です。

単発受講も可能です。

次回は、9月5日(水)です。お席ご用意できますので、ご興味おありの方は、こちら→を見てくださいね。


そして、夏休みには親子で楽しめる楽しいイベントをご用意しました。

ビオマルシェさんの美味しいアイスクリームでパフェを作って、クイズして景品もらえちゃうお得なイベントです。そしてランチはPAPUCOさんのピタパンサンドを食べちゃいますよ~7

残席4です。是非遊びにくてくださいね~。

詳しくはこちら→