愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。

4月から開講しています全6回のコース講座。
先日3回目のレッスンが終了しました。

このコース、全部受けていただくと、一通り基本的なマクロビスイーツを作っていただくことができると同時に、基本的な座学もお伝えしているので、かなりのボリュームがあります。

3回目は、タルトと豆乳クリームを作りました。
{8E80F980-6056-478C-A6AE-F183BC00B226:01}

{AD933EA8-FC7F-44D0-B743-B7834E4171E7:01}

クリームの絞り方、少しずつ違っていて可愛いですね。トッピングのフルーツもすっかり夏になりましたね(*^^*)

こちらの全6回のコース。
2期生を9月から開講します。7月中に募集開始しますので、気になる方は是非チェックしてくださいね。