巨峰のロールケーキ雨の朝、色づいてきた柿も雨で濡れています。今朝のみるくは元気。朝からボール攻撃でも、実は昨日から血便お散歩も嫌がるし、本当はどこかがチョットオカシイかな心配ですが、疲れさせないように見守ります。今日のレッスンの材料です。メニューは、巨峰のロールケーキとパート・ド・フリュイ。ロールは生地をシマシマに焼きます。Yさんも丁寧に絞ります。巨峰を巻いて、こんな仕上がりです。皆さん仕上がりましたパート・ド・フリュイ は材料を煮詰めて、パットに流して、カットします。楽しく作っているうちに、外は青空(^▽^;)久しぶりに来てくださった方もいて、嬉しく楽しいレッスンでした