先日、今冬の
【発酵基礎講座】《米味噌》と
リピーター様の《我が家の自家製味噌作り》が終了しました。
全て少人数での開催でした。
沢山の方のご参加ありがとうございました✨
味噌講座にご参加いただいた生徒様から、
⭐️お味噌の効能を知り、毎日お味噌汁を飲むようになりました!
⭐️こんなに美味しいお味噌初めて食べました。
⭐️家族が喜んでくれるので、味噌作りが毎年恒例になってます!
と大変嬉しいご感想を沢山いただいております。
講師冥利に尽きます😭
また今年は、ひよこ豆味噌とおから味噌講座を新たに開催したいと思っていましたが、蔓延防止が続き開催出来ませんでした。
楽しみにしてくださっていた生徒様、申し訳ございません🙇♀️
来年は、開催出来る世の中になっていますように。