埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
明日から10月ですね〜。
【10月販売会】
日時:10/15(金),16(土)15:00〜18:00
募集開始:10/3(日)20:00〜
いよいよリーバルカフェ最後の販売会です(閉店の為)。
楽しみにしてくださっている方、初めましての方、最後までどうぞ宜しくお願い致します。
今回はスペシャルゲストの出店もあるそうなので、また改めてご紹介します。
最後の【発酵deワッフル】月替わりメニューは?
《Halloweenワッフル*芋栗かぼちゃ》
です。
最後のメニューになるので、試作も沢山して迷いに迷いましたが、季節感を大切にしたいので、Halloweenワッフルに決定しました。
かぼちゃの生地に、小布施産・自家製栗の甘露煮、さつま芋を入れて焼きます。
いつもは米麹甘酒の甘味で加えて作りますが、今回は《さつま芋甘酒》で作ります。さつま芋の甘味と米麹甘酒の甘味、相乗効果でとても美味しくなります。栄養価も上がります。
↑生地が黄色く見えるのは、かぼちゃ生地です。
昨日、小布施の栗が届きましたので、早速甘露煮を作りました。
とっても立派な栗です。
10月のメニューは、
①《発酵deグラノーラ》
お一人様2個まで
《発酵deワッフル》
②プレーン→お一人様の個数制限ありません
③芋栗かぼちゃ→お一人様2個まで&価格変更有
《塩麹ナッツ》
④お一人様の個数制限ありません
注)最後なので、②のワッフルプレーンと④の塩麹ナッツは個数制限なしとさせていただきますが、ご注文数に達したら締め切らせていただきます。
効能や栄養価については、また改めてご説明します。いつものですが…
10月もどうぞ宜しくお願い致します
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンや発酵食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
商業利用の場合は、ご相談ください
大変申し訳ありませんが、同業者様の参加はご遠慮ください。
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。