10月販売会inリーバルカフェのご案内 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子ですクローバー

ご訪問ありがとうございますキラキラ

 

明日から10月ですね〜。

【10月販売会】

ベル日時:10/15(金),16(土)15:00〜18:00


ベル募集開始:10/3(日)20:00〜


いよいよリーバルカフェ最後の販売会です(閉店の為)。

楽しみにしてくださっている方、初めましての方、最後までどうぞ宜しくお願い致します。

今回はスペシャルゲストの出店もあるそうなので、また改めてご紹介します。


最後の【発酵deワッフル】月替わりメニューは?

《Halloweenワッフル*芋栗かぼちゃ》

です。

最後のメニューになるので、試作も沢山して迷いに迷いましたが、季節感を大切にしたいので、Halloweenワッフルに決定しました。


かぼちゃの生地に、小布施産・自家製栗の甘露煮、さつま芋を入れて焼きます。


いつもは米麹甘酒の甘味で加えて作りますが、今回は《さつま芋甘酒》で作ります。さつま芋の甘味と米麹甘酒の甘味、相乗効果でとても美味しくなります。栄養価も上がります。


↑生地が黄色く見えるのは、かぼちゃ生地です。


昨日、小布施の栗が届きましたので、早速甘露煮を作りました。



とっても立派な栗です。


ベル10月のメニューは、

①《発酵deグラノーラ》

お一人様2個まで


《発酵deワッフル》

②プレーン→お一人様の個数制限ありません

③芋栗かぼちゃ→お一人様2個まで&価格変更有


《塩麹ナッツ》

④お一人様の個数制限ありません


注)最後なので、②のワッフルプレーンと④の塩麹ナッツは個数制限なしとさせていただきますが、ご注文数に達したら締め切らせていただきます。


効能や栄養価については、また改めてご説明します。いつものですが…あせる


10月もどうぞ宜しくお願い致しますラブラブ




天然酵母パンと発酵食    
 Blessing(ブレッシング)   

   

 ID : @tag6398q 


 
 
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンや発酵食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
チョコ商業利用の場合は、ご相談ください
チョコ大変申し訳ありませんが、同業者様の参加はご遠慮ください。
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
 
 からお越しいただいています。