埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
9月販売会、昨日ご案内させていただきました。
もうご存知の方もいらっしゃいますが、
【発酵deグラノーラ&ワッフル】を販売させていただいている浦和のリーバルカフェが、10月いっぱいで閉店される事になりました
発酵講座でも販売でもお世話になり、人と人を繋いでくれるカフェ、癒しの場所、私にとってpower spotでした。生徒さまもお客様も友人も…私と同じ思いの方多いと思います。
本当に本当に残念です。
そして大変お世話になりました。
そのリーバルカフェ、私が参加する販売会は9月.、10月の残り2回です。
他では買えない、身体に優しく美味しい物を心を込めて作りたいと思います。
そこで、今までと変わる事を含めてお知らせさせていただきます。
販売メニュー
【発酵deグラノーラ&ワッフル】
に加え、8月大変ご好評いただきリクエストいただいた【塩麹ナッツ】を9月、10月も販売させていただきますので、よろしくお願いします。
販売個数
①《発酵deグラノーラ》
お一人様2個まで
今までより少しだけ数を増やします
《発酵deワッフル》
②プレーン→お一人様の個数制限ありません
③抹茶大納言栗入り→お一人様2個まで&価格変更有
《塩麹ナッツ》
④お一人様の個数制限ありません
注)②のワッフルプレーンと④の塩麹ナッツは個数制限なしとさせていただきますが、ご注文数に達したら締め切らせていただきます。
配送方法
このような状況なので、配送ご希望の方もいらっしゃると思います。お気軽にご注文いただけるように見直しました。
・配送品→発酵deグラノーラと塩麹ナッツのみ
・配送料→2個まで¥300 追加2個毎に¥300
・郵便受けに配送/追跡サービス有り/補償なし
・袋をマチ無しに変更
尚、リーバルカフェ様のお菓子と一緒に配送ご希望の方は、リーバルカフェ様でのご注文をお願い致します(リーバルカフェの配送料金になります)。
リーバルカフェファンとして、最後まで笑顔で頑張りたいと思います最後までどうぞよろしくお願い致します
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![チョコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/268.png)
![チョコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/268.png)
![電車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/126.gif)