埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
連投失礼致します。
6月【南高梅と海の精で作る超〜贅沢梅干し】講座、残席僅かになってきました。
お申込みをご検討されている方がいらっしゃいましたら、お早めにご予約をしていただきたくお願い申し上げます。
〜日本の伝統文化と発酵を愛する講師の季節の手仕事〜
6月季節の手仕事と言えば梅仕事🍑
《梅干し》をお手軽に作りましょう!
・梅仕事って難しそう…
・手をつけるのが怖い…
・仕事しているから…
・干すのは無理…
と思っていらっしゃる方、いませんか?実は沢山いらっしゃいます。
作ってみたら、
・もっと難しいと思ってました!
・こんなに簡単に作れるんですね!
・楽しい〜🥰
・いい香りで幸せ〜🎶
・梅干し美味し過ぎます!(講師が昨年漬けた梅干し)
簡単なのに、シンプルな材料だからこそ、本物の美味しさを感じていただけます。
🌿材料
南高梅、塩(海の精)
🌿日時・場所・募集人数
2021.6/17(木)浦和:リーバルカフェ(貸切)
①14:00〜15:00 🈵 ありがとうございます
②16:00〜17:00 残席僅か
2021.6/19(土)戸田公園:さぼり場
③10:00〜11:00 🈵 ありがとうございます
🌿お申込み
こちらからお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S32594489/
✴︎梅注文のため、5月下旬でお申込みを締め切ります。
🌿この講座は、梅干しと発酵食をダブルで、免疫力UPしたい方にお伝えする講座です。梅干しをつくるだけでは終わりません(^^)
🌿感染対策
・少人数、短時間で開催
・道具類の消毒
・手洗いの徹底
・アルコール消毒のお願い
・窓を開け、サーキュレーターによる換気
・アクリル板の設置
・内容を濃くお伝えしたいので、出入り等速やかにお願い致します。
✴︎感染状況により、中止させていただく場合がございます。
🌿キャンセルポリシー
✴︎梅のキャンセルが出来ないため、6月に入りましたら、キャンセル代がかかります。
6/1〜講座1週間前まで:半額
1週間前〜当日:全額
🌿初めての方は、お申込みフォームからのお申込み、教室公式LINEのご登録&メッセージをお願いします。
公式LINEでは、一対一で会話ができ、他の方に見られる事はありません。
皆様のお申込み、ご参加をお待ちしております。