埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
一昨日から、
【発酵×グラノーラ&ワッフル】販売、
【5月〜パンコース】前年度生徒さまのお申込み開始で沢山の生徒さまとLINEでお話しました。
うちの生徒さん!本当いい方ばかりなんです
もう自慢しちゃいますよ(笑)
ここまでやってこれたのも生徒さまのおかげ。感謝の気持ちで一杯です
また感染者数が増えてきて、5月〜のレッスン、開催出来るように願うのみです。
明日、パンコースの一般募集を開始する予定ですが、前年度の生徒さまで有難い事にほぼ満席になりそうです。今夜調整して、明日の朝、LINEにてご連絡致します。
話は変わって…
今日は、夫のオンライン飲み会、送別会のようです。
いつもおつまみを頼まれて、忘れてしまう私💦
今日は、時間を聞いてなかった💦💦💦
5時半〜って〜〜〜!早過ぎませんか?
また大急ぎで10分で4品…
いつもメニューもその場で考えるから、バタバタです😅
左上から
・京都もすめ産筍の若竹煮(昨日の残り物です)
・アボガドグラノーラチーズ
・万願寺とうがらしの八丁味噌風味
・滋賀他谷さんのへしこ
ある物で、あり合わせで、何とかなりました
左下: 他谷さんのへしこ、絶品で〜す♪
右下: 宅配野菜の中に入っていた、万願寺とうがらしにごま油を少しかけて、八丁味噌パウダーをかけた物。思い付きで作ったら、かなりいけてます!
思い付きは、意外といい♪
鍛えられます(笑)
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンや発酵食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
商業利用の場合は、ご相談ください
大変申し訳ありませんが、同業者様の参加はご遠慮ください。
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。