埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
昨年末より募集しております
【発酵基礎講座】
今年はオンライン&対面で全3回のコースにして、一度受けていただいたら
【一生活用できる発酵調味料講座】の予定でした。
この魅力を是非お伝えしたかったのですが、緊急事態宣言を受け、対面講座が出来るのか?と躊躇しております。
ほぼオンラインで、対面は味噌作りだけなので、短時間で終了する予定ですが、それでも生徒さまの移動やなどを考えると開催して大丈夫なのか?その時どうなっているのか?今は見当もつきません。
短時間なら大丈夫かな?
と言う思いと
この状況でそこまで無理しなくても…
と言う思いで悩んでおります。
生徒さまの安全第一で考えると、その時の状況で判断させていただきたく、単発で融通の効くように、コース→単発に変更させていただきたいと思います。
お申込みの生徒さま、
ご検討中の生徒さま、
直前の変更で、誠に申し訳ございません。
只今、募集の詳細、お申し込みフォームを作っております。
《塩麹&醤油麹》オンライン講座が来週の為、明日には、ご案内出来るようにします。
ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンや発酵食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
商業利用の場合は、ご相談ください
大変申し訳ありませんが、同業者様の参加はご遠慮ください。
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。