ひしおのワークショップ満席になりました。ありがとうございます♡ | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ


8月醤のワークショップのリクエストをいただき、昨日募集を開始したところ、お陰様でお昼過ぎには満席になり、その後もお問い合わせがあり、正直私がビックリしましたびっくり


醤(ひしお)なんて聞いた事もない方が多い中、興味を持っていただき、本当に有難いですキラキラ


そのうち、ひしおがメジャーになって、誰でも知っている調味料になってくれたらいいなぁラブと思います。


旨味も効能もすごい、万能調味料なので、是非食生活に取り入れていっていただきたいのですウインク


沢山の方にお申込みいただき、誠にありがとうございますドキドキ


発酵調味料の基礎、塩麹&醤油麹、甘酒のレッスンも残席が少なくなって来ています。

ネットでも調べられる!テレビでもやってるから分かる!と思われている方が多いと思いますが、同じではありません。渾身の力を使い作った資料を元に、発酵とは…の基礎から、お話していきますので、何故良いのか?どう使ったら良いのか?が自分の中に落とし込めると、日々の食生活に使えるようになり、継続出来るのです。


発酵好きだから、皆様にお伝えしたいと思う私の気持ちが皆さんに伝わっているんだと思います照れ


私の発酵熱は上がるばかり!

ワークショップ、楽しみにしていてくださ〜い音譜



 発酵のアイドル、オリゼードキドキ

だから、オタクって皆んなに言われるんかなデレデレ


 天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)    
 
ベル9月のパン教室 全日満席です
       基礎クラス : 雑穀ロール
       応用クラス : ナン with 発酵カレー

ベル10月のパン教室 全日満席です
  基礎クラス : メロンパン 
  応用クラス : 角食         

ベル発酵講座   
    ①塩麹&醤油麹 10/4(木)PM 残席2名様
    ②甘酒 11/15(木)PM            残席2名様
《万能調味料編》
    ③醤(ひしお) 10/12(金)       満席です
  
 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・足立区・新宿区・中野区
 からお越しいただいています。