埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
いつもブログを読んでくださっている方、1週間もブログをお休みしてしまい、申し訳ありません。
先週は、麹のリクエストレッスンを2回行いました。3回分のレッスン内容を1日で行う為、時間もギリギリで内容もギューギューです。
私もグッタリですが、参加してくださった方もお疲れになったと思います。お疲れ様でした!
来年は、今回のような濃過ぎるレッスンはやめようと思います。リクエストをいただいたら、1つずつに行おうかな。
パンのレッスンにお通いの生徒さんは、皆様受講済みなので、また違う麹のレッスンを行っていきたいと思います。
そんな訳で、7月のレッスン募集も遅れております
基礎クラスは、コーンパンです。旬のとうもろこしを沢山いれて作ります。
応用クラスのメニューは試作中です。出来上がり次第、募集開始させていただきます。
当教室は、LINE@で先行募集を致します。LINE@の募集で満席になる事もありますので、気になる方はご登録をお願い致します。
ご登録後、お名前をメッセージいただけると嬉しいです。メッセージをいただくと一対一の会話が出来るようになります。
埼玉県戸田市の天然酵母のパン教室Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・朝霞市・新座市・志木市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・新宿区・中野区
からお越しいただいています。