埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
本日は、お知らせでございます。
このブログでも告白⁇している通り、麹を含めた発酵食に魅力され、発酵マイスターという資格を取得しました。
今月の麹のレッスンでも、麹への熱〜い思いをお伝えしました。今後も発酵食の素晴らしさを沢山の方にお伝えしたいと思い、教室名を変える事にしました。
天然酵母パンと発酵食
Blessing(ブレッシング)
今後共、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
本当は、教室名を大幅に変えるつもりだったのですが、皆様にやっと覚えて頂いたBlessingを変えない方が良いかなぁという事、雑誌で立て続けにご紹介していただいた事、名前を変えようと迷いに迷っていた時に色々あり、Blessingはそのままの方が良い!と言われている気がして、天然酵母パンと発酵食 Blessingにする事にしました。
Blessingの名前の由来は、また今度改めてお話させていただきたいと思います。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
天然酵母パンと発酵食 Blessing
大野 千恵子
埼玉県戸田市の天然酵母のパン教室Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・朝霞市・新座市・志木市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・新宿区・中野区
からお越しいただいています。