1周年を迎える事が出来ました。本当にありがとうございます。 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母のパン教室 Blessing の chieですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ

 

今年もあと3ヶ月、早いですね。
天然酵母のパン教室Blessing、1周年を迎える事が出来ましたキラキラ

 

レッスンに参加してくれた生徒様、教室をされている先生方、友人、家族のお陰で1年間続ける事が出来たと思っております。

ドキドキの開講、コラボレッスン、イベント出店・・・色々な事を経験させていただいた1年でした。全ての事が勉強になり、今の教室、私があると思っています。思い出せば思い出す程、感謝の気持ちで一杯になりますドキドキ


開講した直後からずっと通ってくれている生徒様、お仕事をお休みし月1回当教室のレッスンを楽しみにしてくださっています。そういう生徒様がいらっしゃるから、頑張れるんだと思っています。その方から、"今月も楽しかった"、"美味しかった"とのお声を頂くと、涙が出そうになります。
本当に有難い事ですラブラブ
 

{9AFBFCDC-6BC8-471E-AB98-F2E3CAD2385C}

それから、最近は遠くから通ってくださる生徒様もいらっしゃいます。1時間近くかけてレッスンを受けに来てくださり、お持ち帰りの生地の様子をみながら、ご帰宅。本当にありがとうございますラブラブ

その他の生徒様もご家庭の事情がある中、頑張って通ってくださっている方もいらしゃいます。色々なご事情があるのに、お時間を作って来てくださっています。貴重なお時間をありがとうございますアップ

 

最近は、新しい方との出会いも多く、一人で大丈夫かな?自宅でレッスンって大丈夫?先生はどんな人?と不安の中、お申込みを頂く事もあり、お会い出来た時に嬉しくなりますラブラブ


{5402F0F3-34D7-4ACD-803A-5BC465387CBA}


私が好きな言葉は ”一期一会” です。
一回一回のレッスンで生徒様に会える事、その時のメンバー、その時のメニューは、一度しかありません。だから、毎回のレッスンを大切に、生徒様に喜んで頂ければと思っております。


今年2月には、パンの作り過ぎで腕が上がらなくなり、レッスンを休講させていただいた事もありました。その時にお申込みいただいた生徒様には、大変申し訳なく思っております汗
今後、このような事がないように健康管理には気を付けていきたいと思います。

 
イベント食パン出店のお声掛けいただいたり、感謝する事は多々ございます。また改めてお礼のブログを書きたいと思いますラブ

{031093F8-066A-40D4-A31E-2F7729314067}

 
今まで学んだ事を活かし、これから益々勉強をし、皆様への感謝の気持ちを忘れず、これまで以上に頑張っていきたいと思っておりますアップ

1周年を迎え、熱く語ってしまいましたが、この日を迎えられた事を心より御礼申し上げます。
これからもBlessingと私chieをどうぞよろしくお願い申し上げますドキドキ
 
末筆ながら皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますキラキラ
 
天然酵母のパン教室 Blessing(ブレッシング)
 
ドキドキ10月レッスンのご案内 ドキドキ   
ベル もちもちベーグル
全日満席です。ありがとうございます。
 
ドキドキコラボレッスンのご案内 ドキドキ   
ベル グルーデコと天然酵母パンのランチ会
10/25(火) 11:10~14:40
 
 
今後のメニュー(予定)

10月食パンベーグルハロウィンBlessing1周年記念

11月食パンフォカッチャ紅葉プレーンと秋の味覚

12月食パンピザピザクリスマスクリスマスツリーメニュー

 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   

Instagram

 

皆様にパン作りを楽しんで頂けるようにと思っております。どうぞよろしくお願い致します[みんな:01]